
Détails de l’objet
À propos de la mort
Le texte officiel du jeu et les valeurs vérifiées sont affichés ; les valeurs indisponibles ne sont pas estimées.
DescriptionVérifié
Lorsque vous mourez, vous revenez à la vie au dernier Site de grâce visité.
Toutes les runes que vous possédez restent à l'endroit de votre mort.
Si vous mourez à nouveau avant de les récupérer, vous les perdrez à jamais.
La boussole en haut de l'écran indique la direction des runes perdues.
Informations supplémentairesPartiellement vérifié
Informations sur la mort
Examiner : Commande non confirmée
Détails de l’objetPartiellement vérifié
- Poids
- 0
- Maximum transporté
- 1
- Maximum stocké
- 1